動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 
[活動]  《東京教父》導演今敏將到臺灣出席首映及影迷會!!
 
 
在許多臺灣影迷的殷切期盼之下,日本動畫《東京教父》的導演今敏,確定將於8月10日來台!

之前臺北電影節及動畫影展都曾邀請過今敏導演,但臺北電影節期間他在製作《東京教父》,動畫影展期間又在製作《妄想代理人》,因此無法來台,令今敏導演對於一直無法來臺灣這件事,感到非常遺憾,所以當〝普威爾國際股份有限公司〞這次力邀他來台時,金敏導演馬上就答應,讓電影公司非常興奮。

今敏導演除了8月11日出席《東京教父》記者會和首映之外,還特地播出時間舉辦影迷簽名會。今敏導演對於臺灣影迷非常重視,之前不斷跟電影公司確定影迷會的細節,又怕臺灣影迷覺得無聊,還要求電影公司多找幾個人跟他一起出席。

對於晚上的首映會,今敏導演也一再詢問該穿什麼?由此可以看出今敏導演的可愛。也因為今敏導演的體貼,主辦單位特地邀請了多位元重量級人物與今敏導演對談,至於是哪些人物?就請大家拭目以待!

對於臺灣動畫迷而言,這幾年除了《新世紀福音戰士》的導演庵野秀明,曾經因為影展來過之外,就沒有如此重量級的導演來過。今敏本人也曾經擔任過許多動畫大師,如押井守、大友克洋等人的助手,動畫經歷及風格,可說是新一代日本動畫中最受矚目的一位。這次今敏導演的到來,期待可以再次掀起臺灣的日本動畫風,滿足國內觀眾對於日本動畫的好奇。



2004-08-02 18:11:30  編輯人:comickidd 




 
 
 
 
 

 



關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司