動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

上週6於台北車站捷運地下街6號廣場,由中華數位多媒體編輯協會主辦的第二屆數位遊戲成果展熱鬧舉行,現場由於是捷運地下街又逢週6人潮眾多時,因此望來人潮相當的多,而此次活動主要的目的是與行政院勞工委員會職業訓練局泰山職訓局共同舉辦遊戲軟體設計培訓案學員結業之遊戲發表會.

到會場後中華數位多媒體編輯協會的負責人員及老師們都相當的親切,同時會場的學員們也相當用心的在為大家介紹自己團隊所負責製作的遊戲,同時現場擺設的硬體也可供許多朋友們一起試玩,現場氣氛讓人感覺相當的親鬆喔,當然囉!!現場遊學員們製作的遊戲水準也相當的不錯,令人眼睛為之一亮,其中也不乏完成度接近市售遊戲的作品,相信假以時日,在未來的幾界繼續舉辦後,將來遊戲公司都可能要到現場找尋人才囉!!.接下來我們便一一帶大家瀏覽學員們用心製作的遊戲吧!!

1.時空聖戰


製作小組合照

 

2.時空之鍊






製作小組合照

 

3.MeNa






製作小組合照

 

4.愛莉絲的奇幻繪本




製作小組合照


5.逆天






製作小組合照

在訪談中知道學員們大多並非相關科系畢業,透過半年(約7個月)的分組進修課程,大家一起集結心力,相信那過程很累,但看到成品時一定是很感動的!!

不過相信大家也會相當對中華數位多媒體編輯協會的相關課程感到好奇,下面頁面介紹其他學員的作品吧~~

   

   

在世界一片遊戲產業當道之中,無疑的踏上遊戲製作之路,製作出一款深受歡迎,令人流連的遊戲,無疑的是挑戰自己,完成夢想的航道,但想踏進這一途卻有她的門檻在呢??以前看來是那麼的高不可攀,但現在卻有著一處能教學相長,鞭勵妳作出成品,並用心舉辦作品發表會,期能與業界互動的遊戲教學機構,中華數位多媒體編輯協會多年來致力於多媒體科技人才培訓,遊戲軟體程式設計與遊戲軟體美術設計一直是她們這二年的教學重心,同時協會也有開設許多平面軟體應用及音樂編輯軟體教學課程,相信大家都能在這裡找到你想學習的課程,希望每一位有興趣的朋友們也都能有信心跟決心,能透過這樣的職訓課程找到屬於自已的一條坦途,進一步貼進自已的夢想。

 

上一則新聞               下一則新聞

新聞編輯:comickidd

 

 
 
 





關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司