動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

經過上一不僅2本單行本短短10幾回連載,不甚受歡迎的''神盾勇者''作品後,這次梅澤春人老師的新作已經轉戰到《週刊青年JUMP》 ,這樣看來會覺得似乎老師的人氣已經滑落,慘遭''降級''了呢!!這樣轉戰青年志的作者也不少 ,比如高橋陽一,比如車田正美等等。

將於9月9日發售的《週刊青年JUMP》將有久違了的梅澤春人老師的新作《Countach》,看又圖感覺似乎將是部玩車的漫畫,因為林寶堅尼的兩大主流車型就是Countach和Diablo,countach車型是在1973年的日內瓦世界汽車博覽會上首次推出的,其設計師為年僅二十一歲的天才馬賽羅·肯迪,當時該車型的推出立刻轟動了汽車界。恩!!讓我們期待老師的新作品吧!!

另外看到右圖的右下角有關於井上雄彥老師消息,由於創作了描寫殘疾人輪椅籃球的漫畫作品《REAL》,因此井上雄彥也對真實世界中的輪椅籃球運動員有著更多地了解,更有著更多的關注。在9月9日發售的《週刊青年JUMP》上,除了有原作光風治、漫畫田村和己創作的京谷和幸物語《轍》之外,還有井上雄彥老師與輪椅籃球運動員京谷和幸的特別對談,在這裡我們會看到自強不息的精神會讓你感動!

   

                                 

上一則新聞               下一則新聞

新聞編輯:comickidd

 

 
 
 

 

 

 



關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司